微博ID:鳞竹 【莫毛互fo,不拆不逆。雨哥夯芼嫑停!】

【莫毛】让你偷亲

      微博上最近兴起了一个小视频,起源是韩国的一个小哥哥各种亲吻同性脸颊的恶搞。
   
    老实说,穆玄英看了之后觉得很好玩,甚至蠢蠢欲动。
   
    问陈月借了自拍杆,穆玄英pass了同学朋友以及长辈,最后将目光放在了青梅竹马的莫雨身上。
   
    嗯,长得帅,又是同性,就是你啦!
   
    穆玄英心底暗搓搓的期待莫雨被吓到或者别的什么反应,YY的很开心顺便把自拍杆调好了。
   
    莫雨一进门就瞅到自家弟弟嘿嘿嘿地笑着,有那么一秒钟他是很想转身走人的。
   
    但是莫雨是谁?区区一个穆玄英还能反了天不成?莫总经理呵呵一笑,巴掌一伸摁到穆玄英的头顶,故意揉了几下弄乱了这倒霉孩子的发型。
   
    穆玄英已经过了气到哇哇叫的年龄,但这并不妨碍他机智勇敢地怼回去。长手长脚的青年长得嫩,嗷嗷两声像个炮弹似的撞进了莫雨怀里,还用力撞了两下哥哥的胸口。
   
    莫雨柔和下来的脸一边捧读似的哎呀哎呀,一边摸了摸穆玄英撞红了的额头。心里想着果然是个倒霉孩子,唇角的弧度翘的更高了。
   
    牙关被自个儿咬得咯咯作响,穆玄英懊恼地拍掉莫雨的手自己揉脑门儿,又气不过地擂起拳头去锤对方的胸肌。
   
    ……我去,太硬了!亲测了一把额头与胸肌的硬度,穆玄英的报复除了瞪眼就只剩戳莫雨腰窝了。
   
    莫雨配合地缩了两下,假装很痒。
   
    兄弟俩打打闹闹,心智组团下降到了幼儿园。
   
    “咳,不闹了,讲正事。”穆玄英一本正经的举起自拍杆,冲莫雨勾了勾手指,“来来来,哥,和我拍一张。”
   
    莫雨挑了下眉,凑到穆玄英边上和他一起看镜头。
   
    眼疾手快地点了录制,穆玄英透过镜头对莫雨挤了挤眼,又恢复正经模样,摆个比较帅的角度盯着镜头。
   
    作为一个帅比莫雨也是很在乎形象的,不自觉就被穆玄英的表情带了进去,也摆了自认为最帅的角度盯镜头。
   
    然后穆玄英突然扭头,吧唧一口亲到莫雨脸上。
   
    莫雨愣了一下,穆玄英已经若无其事地转回去继续摆造型了。
   
    被偷亲的男人摸了摸脸,触感还有点湿润,他微微眯眼,心底有了一番算计。
   
    莫雨抹了一把脸就没有然后了。穆玄英被他看了半天鸡皮疙瘩都起来了,结果却没了下文,心里也是很懵逼的。
   
    哥俩个傻fufu的摆了半天帅,录出来的小视频时长多达五分多钟。穆玄英盘着腿坐在沙发上,一边啃苹果一边回放莫雨被他偷亲的表情。
   
    ……除了帅好像也没别的反应了。可恶,这次恶搞算是失败了。
   
    策划的第二次偷亲在隔天晚上。
   
    莫雨下班开车接了穆玄英去吃饭,两人还在商量着吃什么,吃完了要不要去看个电影什么的,途中顺便加了个油。
   
    莫雨下车抽烟顺便走了趟便利店,本来还哈欠连天的穆玄英等人车门一关立马就精神起来了。掰着后视镜扭了又扭,直到角度满意才罢休,他鼓捣了几下将手机固定好,看到莫雨身影赶紧播放了配套的BGM,然后开始录制。
   
    买了两瓶饮料回来,冰凉的一瓶果汁贴到穆玄英脸上,莫雨一时间没注意到青年又要起幺蛾子的表情。他长腿一跨坐进驾驶室,两手随意地搭在方向盘上,问穆玄英想好吃什么了没?
   
    发呆似的直视窗外,穆玄英说了句都可以,背景的BGM正放到一个高潮。莫雨拿这倒霉孩子没辙,拧了下钥匙正要发动引擎,突然脸颊又是一暖。
   
    啧,又被偷亲了。
   
    “穆毛毛同学。”莫雨比上一次还要面无表情,他熟练地伸手揩脸,打着方向盘离开加油站,说话的时候一副牙很痒的样子。“你再瞎几把撩我,后果自负。”
   
    穆玄英翻了个白眼,小声嘀咕,“才不是撩你,你都没点有趣的反应。”说完失望地取下了手机,左掰掰又扭扭地将后视镜给莫雨调整回来,不满意地努努嘴,宣告第二次恶搞失败。
   
    握住方向盘的手紧了紧,莫雨告诉自己要冷静,他还开着车呢,这熊孩子回家再收拾都来得及。
   
    晚餐吃的自助烤肉,期间穆玄英贼心不死的想和莫雨坐一边再啃一次接着录视频,被嫌弃至极的男人狠捏了一顿脸。
   
    隔壁桌几个小姑娘注意到两人的动静,一边偷看一边捂嘴偷笑,那熟悉的打量和小月往常的眼神一毛一样,穆玄英浑身一震,总算消停了。
   
    吃完饭就近商场逛了一圈,穆玄英买了件运动外套,又帮莫雨挑了件价格相对便宜的高档衬衫。可惜对方不领情。
   
    莫雨捏了捏穆玄英肉实的耳垂,点了另一件价格贵一倍还多的衬衫。最开始看中的也是这件,然而熊孩子的赞美持续到他看到价格标签,皱着脸又转转悠悠给他挑了另一件。
   
    “唉……土豪啊,就算雨哥你现在自己赚钱了也不是这么败的啊。”导购小姐拿了莫雨的金卡去付款,穆玄英摇头晃脑地叹气。
   
    “怎么,和土豪做朋友你还不乐意了?”莫雨抬了抬手,刚给穆玄英买的运动外套正在纸袋子里头装着呢。
   
    “咳!谢谢土豪和我做朋友,土豪最好了么么哒。”穆玄英讨好地抓着莫雨的胳膊晃了晃,笑的见牙不见眼。
   
    当哥的其实很吃这一套,弟弟妹妹撒娇什么的,特别有成就感。
   
    莫雨心里挺美,表面上还是酷炫狂霸拽,他顺口调戏了一句,“就算不要土豪当朋友也行,土豪还能当你老公。”
   
    穆玄英愣了一下,耳朵顿时红了,桃花眼超凶.jpg地瞪着莫雨,“雨哥不带你这么耍流氓的!”
   
    支着下巴把不自在的熊孩子从头到脚打量了一遍,莫雨对穆玄英露出一个别具深意的笑容,“毛毛你可以考虑一下啊,哥哥这么帅,身材又好,能力又好,你赚了哦。”
   
    哪个能力?穆玄英一下想歪了,二话不说用纸袋糊了莫雨一脸。
   
    介于莫雨调戏过头了,接下来看电影到回家,穆玄英愣是板着脸没理他一下。
   
    工作之后在自由上有了很大的空间,莫雨挑的住处离穆玄英学校也不算远,于是从小黏到大的小尾巴也隔三差五的不住宿舍了。
   
    熊孩子一回家就先折腾去洗澡了,莫雨拎着大大小小的纸袋把该扔洗衣机的扔洗衣机,该放冰箱的放冰箱。洗了一盘葡萄放在餐桌上,莫雨给自己磨了杯咖啡,用笔记本浏览着助理发来的文件。
   
    热腾腾洗完出来的穆玄英故意坐到莫雨的对面,一边吃葡萄一边玩手机好不忙碌。
   
    两个人虽然一声不吭,但是默契十足,氛围和谐。
   
    莫雨处理了几个简单的问题,合上了本子去浴室冲澡。脱了上身的衣服,镜子里六块腹肌厚实胸肌窄腰瘦脱大长腿的好身材一览无遗。
   
    想到晚上把穆玄英逗炸毛的原因,莫雨一手贴在镜子上打量自己,以面部表情表示出对自身的满意之忍不住低笑出声,“真是,傻毛毛。”
   
    浴室里的排气措施做的很好,穆玄英偷摸摸溜进来的时候只觉得有些潮湿,视觉上半点不影响。他看了看淋浴间,隔着一层磨砂玻璃只看得到一个模糊的影子。
   
    用透明防水袋把手机装进去,绳子穿过袋子的两个小孔挂住,穆玄英打开镜后柜,把绳子系到后面的金属扣里固定。没几下就做好了一个贴着玻璃的小装置,这是他想出来专门录视频用的!
   
    点开了录制界面,穆玄英紧盯屏幕忙着调整角度做对比,连淋浴间里的花洒声停了都没留意。
   
    淋浴间被拉开的时候,穆玄英吓得一声卧槽,赶紧点了开始录制然后腰抵着盥洗池冲莫雨笑。“雨哥,你洗完了啊?”
   
    莫雨腰上系着条咖啡色的浴巾走出来,浑身水气勾勒的整个人特别性感。男人过长的黑发贴在身上,脸部的线条更显凌厉,他似笑非笑地看了看突兀出现在浴室的穆玄英,伸手捞了条毛巾擦头发。
   
    主动搭茬对方却没理,穆玄英讪讪一笑,从盥洗池下边的抽屉里拿出吹风筒和木梳,插好插座一副要帮忙的样子。
   
    “做什么?你又想偷亲我?”莫雨随意擦一把就扔掉了毛巾,他走过去,迫得穆玄英不自觉往后退,后腰又抵到了盥洗池。
   
    穆玄英唔唔嗯嗯的不想主动承认,但是莫雨都看出来了不承认也没戏。他呼吸有点快,主要是莫雨靠太近了,又近乎全裸。
   
    看了一眼正在录制中的手机,莫雨拉了穆玄英一把,主动侧了侧脸,“我吃亏点,来你亲吧。”
   
    本来就有点小心思的穆玄英突然想到莫雨晚上的玩笑,胸口里的小鹿激动地乱撞。
   
    “怎么?不亲吗?”莫雨的笑容越来越深,穆玄英哪里还记得录什么视频,整个人恍恍惚惚的沉迷在男色之中。
   
    侧了个身,莫雨把穆玄英也扭了半圈,他目测录制中的手机能完全拍到他们,两手把穆玄英的脸一捧,低头凑了过去,“既然你不亲,那我来亲好了。”
   
    这次视频录了20分钟。
   
    穆玄英冲出浴室的时候睡衣的扣子都被解开了,嘴唇更是红肿,连手机都顾不上拿。后面莫雨顺手帮他结束录制,拿着手机走出浴室却被关在了卧室门口。
   
   

评论(8)
热度(120)
  1. 安靜享受生活鳞竹 转载了此文字

© 鳞竹 | Powered by LOFTER