微博ID:鳞竹 【莫毛互fo,不拆不逆。雨哥夯芼嫑停!】

【莫毛】先干为敬

前文接:如何让弟弟接收到你爱の电波

 

换了套路的莫雨把穆玄英约到小房间:毛毛,我们是兄弟,你会帮我的对吗?

 
 

穆玄英左手吃点心,右手拍胸口:雨哥,只要我能帮上忙,你尽管开口。

 
 

莫雨给他拍了拍胸口的点心渣子,换了个微微皱眉略显情愁的完美侧脸表情:是这样的,你知道我有心仪之人。

 
 

穆玄英露出只要你离开恶人谷,心爱的姑娘一定会回到你身边的表情。

 
 

莫雨内心os他就是不离开恶人谷,他弟也不会放弃他。但是这话和穆玄英说等于对牛弹琴,于是莫雨继续套路:我觉得他心里也是有我的,但是之前总有些老不死的在搞破坏。

 
 

穆玄英吧唧着点心,隐约觉得莫雨说的人他有点熟悉感是怎么肥四?

 
 

莫雨一语带过捣乱的人,毕竟这个时候那些都不是重点,重点是怎么诓,哦不,怎么对穆玄英解释:前方阻碍太多,我没把握他一定会选我,所以我打算先得到他再说,毛毛你会帮我的对吗?

 
 

……等下雨哥,我听你这个意思,你是打算……?穆玄英有点脸红,心想莫雨不会是打算强来然后叫他帮忙按手或者把风吧?这这这这是不对的呀!

 
 

莫雨一看就知道他想歪了,果断挽尊:不是你想的那样,而是我打算先练练。

 
 

……练什么?按手还是把风?穆玄英一脸懵逼。

 
 

练这个。莫雨手快话不多,他一个低头,先封其口,再度欺身,左右其手,随后提膝,直抵穆玄英腿心,断其逃路。

 
 

从被扑倒到被扒光几乎就一眨眼的功夫,穆玄英有了点危机感,并且有点冷。莫雨还压他上头,他伸手去捞被子想盖上再说,但是他哥不准,又啃了上来。

 
 

等,唔……雨哥你、唔唔……穆玄英被亲了又亲,摸了又摸,亲了又亲,摸了又摸,腰软了,身烫了,眼水了,嘴也肿了。

 
 

莫雨激动惨了。爱抚穆玄英身体的手都在抖,确定心爱的弟弟意乱情迷,暂时没工夫来气他了,赶紧掏出从小月那儿讹来的药膏,直奔主题。

 
 

接着穆玄英就感觉到了莫雨的手指头在他身体里肆意,当下就生气了:雨哥,你要练的是这个?我是男的!!

 
 

莫雨比他还火大,也吼回去:穆毛毛你是不是傻?老子喜欢的就是男的。

 
 

……不是姑娘?穆玄英发现自己误会了,有点尴尬,但是陪莫雨练房中术更奇怪好吗……

 
 

莫雨都快被他给气笑了,他捧住穆玄英的两颊,一个抵死缠绵的吻,一双认真郑重的眼,他说:傻毛毛,我喜欢你。

 
 

兄长爱の脑电波经历千难万险,终于被穆玄英接收到了,穆玄英有点方有点甜更多的是不知所措,他舌头打结了片刻,然后才说:我考虑一下。

 
 

盒盒。

 
 

考虑?

 
 

不存在的。

 
 

穆少侠浑然忘了,他正躺莫雨床上,两条腿还开着,后庭里头还戳着兄长的手指头。

 
 

莫雨拒绝让他考虑,他已经怕了穆玄英的脑回路,暂时对兄弟情深,家人温暖不感兴趣,他只想谈情说爱,并打算先干为敬。

 
 

穆玄英天真的认为能从莫雨身下挪出来,穿好衣服,吃顿好的,然后再仔细思考怎么回应莫雨的感情。

 
 

拒绝是不可能拒绝的,这辈子都不可能拒绝。

 
 

鸡儿迫不及待的破门而入,打乱了穆少侠的计划。穆玄英发誓除了断腿那次,他就没这么痛过,但是让他痛成这样的,偏偏是莫雨。

 
 

……还能咋办呢,他哥还能停下不成?穆玄英红着眼眶把饿绿了眼的莫雨抱紧,一口小白牙也努力往兄长肩膀上啃,一边表示我又不跑你慢点好不啦?一边表示我痛你也得痛!

 
 

莫雨从弟弟生涩的回应里,领悟了他最想要的答案,当下打了鸡血似的把穆玄英干翻了。

 
 

穆玄英像张饼子一样,被翻来覆去,翻来覆去,翻来覆去……哭也没卵用,他哥干的更狠。

 
 

第二天穆玄英醒来的时候,二十三公分的小雨哥哥还埋他身体里,画面一度不能直视。他憋了半天,然后冲莫雨怒道:我不管,你嫁来浩气盟!

 
 

莫雨果断答应:好呀!

 
 

穆玄英有点微妙,恍惚觉得不太对劲,但他一直将带莫雨回浩气盟当做奋斗目标,眼看就成功了一半,当下便没了忧愁烦恼。

 
 

HE的两人窝在床上好不亲热,此时此刻都没考虑过,这事儿,谢渊答不答应。

 
 

虽然,答不答应都无所谓。

 

评论(2)
热度(71)

© 鳞竹 | Powered by LOFTER