微博ID:鳞竹 【莫毛互fo,不拆不逆。雨哥夯芼嫑停!】

【殊琰】芙蓉帐暖度春宵

    【(*ˇωˇ*人)祝我心爱的宝宝18岁生日快乐,越来越美丽,越来越[挂掉]黄比[挂掉]迷人。】

    

    【(*ˇωˇ*人)殊琰,景琰单性转的XXOO,慎点。】

    

    【(*ˇωˇ*人)顺便做个小科普,男女XXOO也应该用润滑的,有些女子的体质敏感,春水并不多,你懂的。】

    

    

    

    纱帐内暖,美人面娇。

    

    本正是旖旎的光景,被扑在床榻上的萧景琰却眨了眨眼,瞧着林殊摸过来时的急切,稳不住觉得好笑。

    

    “景琰,你笑什么?”面颊上染了羞红的热度,心心念念的女人软在罗缎锦被上抿着唇直笑,笑得林殊很是心痒,好奇心更是止不住。

    

    “笑你……像个色中饿鬼。”被捏了一把腰觉得有几分痒,萧景琰扭了下,眉眼弯弯的取笑他。

    

    七公主却是忘了,她现在正在饿鬼的爪子底下。

    

    “好哇,你还打趣你相公。”年轻气盛的少帅一听就笑了,也是有那么几分羞赧,而转念一想他此生执手鹤发的只会是怀中人,心态上便理所当然起来。

    

    “啊哈哈哈……不要,好痒……哈哈哈,哪里是我相公,分明是登徒子,哈哈哈哈……别挠啦……”小儿女间的打情骂俏,萧景琰在林殊怀里直扭腰,痒得又是惊呼又是尖笑,没一会儿就气喘吁吁的求饶。

    

    “也是,哪有登徒子光挠人不干别的?”那双鹿儿似的眼噙了水光,林殊看得喉间干渴,手掌覆到萧景琰饱满的双丘之上。

    

    被点了穴道一样,方才还乱扭一气的身子一下就不动了,萧景琰足趾蜷缩,视线挪到绣着粉色牡丹的锦被上。

    

    “景琰。”心猿意马的凑到她耳边,林殊的呼吸重了起来。

    

    耳朵被湿热的气息一喷,萧景琰敏感地缩了缩,她偏过头,柔若无骨般揽上林殊的脖子,轻身一翻。

    

    “景琰。”林殊有点急,他身为男人的本性在拉锯着理智,公主殿下却还和他这么翻过来翻过去,简直是考验他的定力。

    

    力气比不过,萧景琰用了番巧劲儿暂时按住了林殊,看他亟不可待的样子,又好笑又害羞:“你别动,让我……嗯,我来。”

    

    林殊一度以为自己听错了,直到瞪大的瞳孔里印出萧景琰微微点头的倩影,欣喜若狂都不足以形容他的心情。

    

    配合的一个放手一个放松。林殊是睁大眼看着不动作,萧景琰磨磨蹭蹭地去解他的腰带,手指绕了半天才勾开腰结,一咬牙全扯开。

    

    “咕噜——”喉间滚动,林殊看得双目冒火。那个被放在心尖尖上疼爱的人冲他微微一笑,伏身埋头。

    

    “景琰。”林殊抚住她的脸,既惊喜又心疼,“你不必……”

    

    “这样……”乱晃的视线不经意瞄到硬直的男根,萧景琰被烫了似的闭上眼,匆匆说道:“这样你才能少欺负我一点。”

    

    下体被握住,面染羞容的公主殿下紧闭着眼,低头就是“昂呜”一口。

    

    这真是惨绝人寰的惩罚。林殊痛叫一声,一把拉起萧景琰随后捂紧了胯间,心生命绝于此的悲凉。

    

    萧景琰呆愣原地,望着林殊不知所措。

    

    “……景琰。”气弱。

    

    “小殊。”委屈。

    

    “这个……谁教你的?”咬牙切齿。

    

    “有图册。”委屈。

    

    “图册哪儿来的?”磨牙。

    

    “聘礼……”小声。

    

    害人的春宫图源于林家,林殊自然不可能去找他亲娘算账。转眼再看看羞愧又担忧的七公主殿下,林少帅只能将一切咬牙往肚子里吞。

    

    “小殊,你很痛吗?”鹿儿眼里起了层水雾,萧景琰想伸手又缩了回来。

    

    “痛,特别痛。”这么坦率叫痛的林少帅可不常见。一把握住萧景琰缩回的手,林殊拉过那只柔荑往半软下身摸去。

    

    感受到的热度让萧景琰一缩,黏黏的体液沾在了手心里,视线顺着那份触感看过去,刚刚受了些挫折的东西又渐渐精神起来。

    

    “好景琰,我疼得厉害,帮我摸摸。”将人圈在怀里,林殊下巴抵住萧景琰的额头,好声软求。

    

    细不可闻的一个“嗯”,萧景琰垂下浓密的眼睫,盯向林殊单衣上的暗绣。柔软的手心贴着那根硕大,不得其法地摸起来,清脆的铃声跟着动作,窸窸窣窣地响起。



-------------------您的余额已不足,请及时充值-------------------





【肉的部分走微博:http://m.weibo.cn/1962989783/3967140619579303?sourceType=sms&from=1064095010&wm=9006_2001】

评论(2)
热度(78)
  1. 四季豆灬鳞竹 转载了此文字  到 四季豆豆灬

© 鳞竹 | Powered by LOFTER